删除专线

专线不再需要的时候,可以删除该专线。

操作步骤

1.单击 虚拟网络 > 专线,勾选需要续费的专线,点击 删除,弹出删除的提示消息。

2.点击 确认,弹出身份认证对话框。

3.点击 免费获取验证码,验证码会通过短信发送至您的手机。

4.如果手机未经验证,请在 账户管理 > 账户安全 处,先进行手机验证操作。

5.在 手机验证码 框中,输入手机收到的短信验证码,点击 确定,删除专线完成。


注意:

  • 包年包月产品在未到期前,不允许被删除;按量付费的产品可以随时被删除。

  • 专线删除,不会影响原有路由器、私有网络以及云主机。

  • 专线删除后,两地机房将无法通过私有网络通信,如您有通过专线自行建立了异地容灾服务,将会失效。

  • 删除后,如果您开通的是按量付费服务,专线服务将不再计费;路由器可按照您的需求,选择继续保留,也可以手动删除。