镜像使用须知

当前自定义镜像功能为免费使用,由于自定义镜像会占用存储空间,为避免长期闲置的镜像占用存储空间,系统将采用以下规则清理自定义镜像。系统会在删除镜像前发出邮件和短信通知,请留意系统通知。
您一旦制作镜像即视为您已了解并完全同意本文内容,如自定义镜像因以下规则被删除导致数据丢失,平台不负任何责任。


自定义镜像清理规则

  1. 当前没有被云手机使用的自定义镜像即视为闲置镜像,系统会在每天凌晨做出判断;

  2. 自定义镜像如果连续闲置超过15天则系统自动删除该自定义镜像;

  3. 如果镜像在闲置不满15天时被用于开通云手机,则连续闲置时长清零,等下次出现闲置时重新计算。